msafp.ru

[01:45] Россия: МИД представитель выражает озабоченность по поводу действий США в Сирии.

Обратите внимание, сайт наполняется в автоматическом режиме и администрация сайта не отслеживает появляющиеся здесь видео-материалы.
— Если вы являетесь правообладателем и считаете, что ваши права нарушаются, или
— Если вы считаете, что какой-либо из представленных видео-материалов нарушает законы РФ и должно быть изъято из публичного просмотра,
напишите нам на email video-ab@yandex.ru с указанием страницы сайта и описанием проблемы, которую она вызвала. Мы всегда пойдем вам навстречу и удалим необходимые видео, если ваши претензии будут обоснованы.



России официальный представитель МИД Мария Захарова сказала, из Москвы, в Субботу, что действия США в Сирии «приведёт к ужасным, тектонические сдвиги не только на территории этой страны, но и в регионе в целом». Она продолжала выражать озабоченность по поводу предложенных изменений режима в Сирии, которые будут свергать Президента Башара аль-Асада со своего поста, сказав: «Смена режима приведёт к вакууму власти, политический вакуум, это будет мгновенная наполнили не с так называемая умеренная оппозиция, а с террористами всех мастей».

Похожие видео





Последние видео

Смотреть все



Случайные видео

Смотреть все