msafp.ru

[01:55] Бывшие. Экс-кандидаты в президенты о себе, Беларуси и власти

Обратите внимание, сайт наполняется в автоматическом режиме и администрация сайта не отслеживает появляющиеся здесь видео-материалы.
— Если вы являетесь правообладателем и считаете, что ваши права нарушаются, или
— Если вы считаете, что какой-либо из представленных видео-материалов нарушает законы РФ и должно быть изъято из публичного просмотра,
напишите нам на email video-ab@yandex.ru с указанием страницы сайта и описанием проблемы, которую она вызвала. Мы всегда пойдем вам навстречу и удалим необходимые видео, если ваши претензии будут обоснованы.



Накануне очередных выборов президента Беларуси представляет проект «Бывшие». В рамках него 10 бывших претендентов на главный руководящий пост в стране расскажут, зачем шли в президенты, что было в их программе, похвалят и поругают власть, а также расскажут о своем видении недалекого прошлого и будущего Беларуси. Героями проекта стали Станислав Шушкевич (кандидат в президенты 1994 года), Владимир Гончарик (кандидат в президенты 2001), Александр Милинкевич (кандидат в президенты 2006 года), а также кандидаты 2010 года Виталий Рымашевский, Дмитрий Усс, Ярослав Романчук, Виктор Терещенко, Владимир Некляев. Запись большинства интервью для проекта проходила в июле этого года. Его старт мы планировали на начало сентября, но вдруг на свободе оказался Николай Статкевич, а вскоре после него в Беларусь вернулся Алесь Михалевич. Они также стали героями проекта.

Похожие видео





Последние видео

Смотреть все



Случайные видео

Смотреть все